当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
学院动态
校长李艳红巡视检查期末考试工作
来源: 点击: 录入时间:2021/01/06


1月4日,校长李艳红在相关部门负责人陪同下,深入主校区各考场进行巡视,检查期末考试情况,指导考务工作。

李艳红认真巡查了考场设置、监考人员配备、考场纪律等情况。从巡视情况看,各学院期末考试组织周密,监考教师认真负责,考场秩序井然,学生考试态度端正。

李艳红强调要认真做好期末考试的组织、管理工作,加大考风考纪的宣传力度,加强学生的诚信教育,营造良好的学习和考试氛围,形成全员育人、全过程育人、全方位育人的新局面,促进教风、学风、考风持续改善;要通过考核环节的完善和创新,切实提高学生的专业能力和综合素养,保障高素质应用型人才培养的质量。

根据学校教务安排,1月4日至1月8日各学院进行期末考试。考试期间,校、院两级巡视组将深入考场对期末考试情况进行巡视指导,实现所有考场巡查全覆盖。(文/图 宋 溦



版权所有@ 陇南师范高等专科学校 初等教育学院  电话:0939-3201436   地址:甘肃省成县河东区陇南路34号(742500)

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号